当前位置:首页 > 部门文件

玉林市住房和城乡建设局关于召开全市建设工程消防检测技术服务机构规范管理工作会议的通知

2021-09-14 11:20     来源:玉林市住房和城乡建设局
【字体: 打印

各县(市、区)住建局,玉东新区建设局,各消防检测技术服务机构:

为进一步规范建筑市场消防秩序,引导消防检测技术服务机构逐步提升消防工程检测质量,加强社会消防技术服务监督管理,规范社会消防技术服务活动,我局定于2021年9月16日召开玉林市建设工程消防检测技术服务机构规范管理工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

    (一)时间:2021年9月16日(下午15:30-17:00)。

(二)地点:玉林市玉东新区人民东路和馨园6-107号(广西玉林城乡规划设计院有限公司)三楼会议室

二、参会人员

(一)各县(市、区)住建局,玉东新区建设局相关业务股室负责人1名。

(二)曾经在玉林市范围内开展业务的建设工程消防检测技术服务机构(名单附后)技术负责人1名。

三、会议内容

(一)通报我市今年上半年消防技术服务机构动态监管评价情况;

(二)安排部署规范消防检测技术服务执业工作。

四、有关事项

    (一)请各县(市、区)住建局,玉东新区建设局,建设工程消防检测技术服务机构于2021年9月15日前将参会人员报名表(见附件1)发到邮箱(邮箱地址:ylsxfhkzjsgcz@163.com)。

(二)建设工程消防检测技术服务机构参会人员须携带所属公司的聘用合同和注册消防工程师证,并在会议开始前十分钟到场签到,注意保持良好会场秩序

(三)加强疫情防控。参会人员应在培训前申领广西“广西健康码”,并自我健康观察,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境)不参加聚集性活动。会议前自觉接受体温测量,全程佩戴口罩,有以下情形之一的,不得参加会议:

1.还处于居家观察期或身体不适(如发热、干咳、乏力、腹泻、咽痛、鼻塞、流鼻涕)的;

2.会议前两周,跟新冠肺炎患者、疑似患者、密切接触者有密切接触史的;

(四)会议期间各参会代表食宿自理。

(五)其他未及事项将另行通知,或来电咨询。(联系人:宋佳鸿,联系电话:0775-2675759,19978867307)


附件:1.参会人员报名表

          2.曾经在玉林市范围内开展业务的建设工程消防检测技术服务机构名单

                              玉林市住房和城乡建设局

                                  2021年9月14日

附件1

参会人员报名表


序号

单位

姓名

职务

电话





























































































附件2

曾经在玉林市范围内开展业务的建设工程消防检测技术服务机构名单(36家)

广西优盾消防技术有限公司、广西桂东消防检测有限公司、广西联隆消防检测中心有限公司、广西正耀消防科技有限公司、柳州市桂旺消防安全检测有限公司、广西振阳消防技术有限公司、广西鸿讯科技有限责任公司、广西俊达消防检测有限公司、广西泰治消防检测有限公司、广西景心合消防检测有限公司、广西恒安消防检测有限公司、广西九泰茂消防检测有限公司、广西创新建筑工程质量检测有限公司、广西盛腾安全科技有限公司、南宁华顺消防检测有限公司、广西万众工程检测有限公司、广西中旭博通消防科技有限公司、广西华都建筑科技有限公司、广西壮族自治区建筑工程质量检测中心有限公司、广西广安消防有限公司、广西恒顺泰消防检测有限公司、广西桂锦宏消防检测中心有限公司、广西桂邕消防工程有限公司、广西灵鹰消防设施维护有限公司、广西顺超消防科技有限公司、广西品冠消防检测有限公司、广西新亿消防检测服务有限公司、广西三泉消防技术有限公司、广西凌飞消防安全技术咨询服务有限公司、广西奕皇科技发展有限公司、广西永正工程质量检测有限公司、广西中顺消防检测有限公司、广西伟捷建筑科技有限公司、广西森安消防工程有限公司、玉林市建设工程质量检测中心、玉林市澜和消防科技公司

文件下载:

关联文件: