当前位置:首页 > 部门文件

玉林市住房和城乡建设局关于公布玉林2020年房地产行业信用等级评定结果(第二批)的通报

2021-07-21 09:15     来源:玉林市住房和城乡建设局
【字体: 打印

为大力营造褒扬诚信、惩戒失信的社会氛围,规范房地产市场秩序和房地产企业经营行为,构建诚信激励和失信惩戒机制,按照玉林市住建局《关于印发〈玉林市房地产行业信用信息管理办法(2020年修订)〉的通知》(玉住建房〔2020〕3号)的规定,我局依法依规对全市房地产开发企业开展了2020年房地产行业信用等级评定工作。现把玉林市2020年房地产行业信用等级评定结果(第二批)予以公布,具体名单如下:

一、玉林市2020年房地产行业信用等级B级(信用不合格)企业名单

玉林市2020年房地产行业信用等级B级(信用不合格)企业

序号

企业名称

法定代表人

1

玉林市柳和岛房地产开发有限公司

杨文斌

2

玉林市俊荣置业有限公司

蒋    荣

3

广西玉林宏业房地产开发有限公司

苏祖业

4

广兴置业集团有限公司(原:金旺角实业发展集团有限公司)

冼广庆

5

玉林市粤海房地产开发有限公司

何业伟

6

广西嘉汇房地产有限公司

朱彪铭

7

桂南实业发展有限公司

罗    斌

玉林市2020年房地产行业信用等级B级(信用不合格)企业

序号

企业名称

法定代表人

8

广西天外天温泉度假酒店投资开发有限公司

杨永超

9

玉林市德林房地产开发有限公司

钟    任

10

广西奥丰房地产开发有限公司

周秋利

11

广西蓝天房地产有限公司

吴卜永

二、通报批评

玉林市2020年度被评为信用等级不合格的房地产开发企业,在房地产开发经营活动中,存在严重违法失信行为,损害了购房消费者权益,扰乱了房地产市场秩序,在此予以通报批评。要求各企业增强诚信经营、依法经营意识,对存在的违法失信问题认真整改,于2021年8月31日前将整改完成情况汇报我局。逾期拒不整改的企业,情节严重的,我局将上报“信用中国(广西玉林)”信息系统处理。

三、信用修复

以上2020年被记入玉林市房地产行业诚信系统不良信用档案(即失信记录)的房地产企业或从业人员,可根据玉住建房〔2020〕3号的不良信用信息修复规定及流程申请信用修复、重建信用。

联系方式:市住建局房地产市场监管科,0775-2675189;电子邮箱:1504217161@qq.com。

玉林市住房和城乡建设局

2021年7月20日

文件下载:

关联文件: