当前位置:首页 > 通知公告

玉林市住建局举办全市住建系统消防设施操作使用培训班

2021-02-02 16:30     来源:玉林市住房和城乡建设局
【字体: 打印


为进一步规范消防设施检查验收程序,2021129日,市住建局在玉林澜和消防安全技能培训学校举办了全市住建系统消防设施操作使用培训班各县(市、区)住建局、房产局、玉东新区建设局负责消防审验和物业管理工作的人员参加了培训。

培训中,学校讲师结合实际,采取理论知识讲解和实际操作相结合的方式,重点对火灾自动报警系统、自动灭火系统、气体灭火系统、机械防排烟系统、消火栓系统等消防设施的工作原理、操作和检查方法进行了现场授课,并对参训人员在检查及操作中遇到的相关问题一一作答和讲解分析,让每名参训人员能够直观的了解消防设施。

    通过此次现场培训,各参训人员加深了对消防设施的了解,掌握了消防设施的操作使用流程,提升了消防安全管理能力和水平,为今后开展建筑行业和物业领域消防安全工作打下较好基础。




文件下载:

关联文件: