当前位置:首页 > 政务要闻

2019年玉林市住房和城乡建设系统“五赛五比”·“三号联创”劳动竞赛启动仪式暨“质量月”活动现场观摩会在玉林绿地城地块A项目一期工地举行

2019-09-30 11:41     来源:市住房和城乡建设局
【字体: 打印

 

 

9月27上午,2019年玉林市住房和城乡建设系统“五赛五比”·“三号联创”劳动竞赛启动仪式暨“质量月”活动现场观摩会在玉林绿地城地块A项目一期工地举行。广西自治区总工会劳动和经济工作部部长王志忠,广西建设工会副主任倪效武,玉林市总工会劳动权益保障部部长杨济慈,玉林市住房和城乡建设局副局长、工会主席封科洪,玉林市住房和城乡建设局办公室主任、工会副主席陈群,玉林市建设工程质量安全监督站站长陈小栋,玉林绿地城董事长周 宁,广西公司工会主席蒲中林参加了启动仪式和观摩,参加活动的还有玉林市住建系统重点项目代表负责人、玉林绿地城甲方、监理负责人以及玉林绿地城地块A项目的全体员工和工人代表200余人参加活动。

金秋九月,秋高气爽,玉林绿地城地块A项目工地,人声鼎沸,红旗招展,由玉林市城乡建设局、玉林市总工会主办,玉林市建设工会、中建八局第二建设有限公司承办的2019年玉林市住房和城乡建设系统“五赛五比”·“三号联创”劳动竞赛启动仪式暨“质量月”活动现场观摩会在玉林绿地城地块A项目一期工地隆重举行。启动仪式由玉林市住建局工会副主席莫崇强主持,首先,项目负责人宣读玉林绿地城地块A项目劳动竞赛方案,随后,参会领导为党员先锋号、工人先锋号、青年文明号和青年突击队授旗,劳动竞赛班组代表上台发言,飒爽英姿的青年突击队员做了慷慨激昂的宣誓。王志忠部长、倪效武副主任、封科洪副局长及蒲中林主席分别讲话。封副局长在讲话中指出,中建八局二公司有着深厚的文化底蕴。被誉为“南征百战的铁军、重点建设的先锋”,自1994年入住广西以来,为广西和玉林的建设做出了突出贡献。开展劳动竞赛、创建“三号联创”活动是中建八局二公司结合自身特点在劳动竞赛上的一种创新,希望玉林市住建系统各单位借鉴他们的先进经验,为玉林建设做出贡献。最后,王志忠部长致辞并宣布2019年玉林市住房和城乡建设系统“五赛五比”·“三号联创”劳动竞赛正式启动。

启动仪式结束后,参会领导和玉林市住建系统重点项目代表负责人、玉林绿地城甲方、监理负责人观摩项目安全体验区、企业文化展示区及质量展示区,项目总工程师及安全、质量讲解员分别介绍安全、质量及企业文化,观摩领导和玉林重点项目负责人认真的听、细心的看,把展示区的亮点一一拍照保存,部分重点项目负责人及玉林绿地城甲方负责人为项目亮点点赞,此次劳动竞赛启动仪式和质量月活动观摩得到参会领导和玉林重点项目负责人的高度评价。

据悉,玉林绿地城地块A项目一期工程别墅区、25#、26#、27#、28#和29#楼主体正在紧张施工,二期工程也动工开始施工。

                    

                                                           

文件下载:

关联文件: