当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市住建局开展节能宣传进小区活动

2021-08-27 17:45     来源:玉林市住房和城乡建设局
【字体: 打印
                             


  

根据《自治区住房城乡建设厅关于做好2021年全国节能宣传周和全国低碳日活动的通知》和《玉林市发展和改革委员会关于印发<2021年玉林市节能宣传周实施方案>的通知》精神,玉林市住建局联合市墙改站一行7人于2021827日到玉林城区首成˙天悦小区开展节能宣传。

    宣传组通过发放宣传资料和谈心交流的方式开展宣传活动。积极宣传建筑节能和绿色建筑工作取得的成效,倡导绿色生活方式,鼓励开展绿色生态小区、绿色建筑创建活动。推广绿色物业管理模式,倡导居民行为节能、垃圾分类等绿色生活方式。倡导小区业主节能、低碳、绿色的生活方式和消费模式,引导家庭增强资源节约意识,从自己做起、从现在做起、从点滴做起,把资源节约意识变为自觉的行动。活动现场共发放宣传资料100多份。   


  

  

文件下载:

关联文件: